ГНОМ маленький и маленькие ПОНИ

Арвачёва Любовь
Гномик маленький живёт в                ПОНИ - маленькие кони?!   
КНижке дивной расписной.                Очень маленькие кони...               
С Очень длинной бородой,                Неужели, пони - кони!!!
ВсеМ помощник он большой.                И ПОНИ - кони. О, ПОНИ!