Отстань ты от меня...

Елена Маркешина
- Отстань ты от меня! – тебе я говорю,
- Уйди и встреч со мною не ищи!
 Меня не понял ты? Я ясно говорю?
Ах, нет? Так вот по роже получи!

Ах, паразит, ты все же не отстал,
Ну, видно одного тебе фингала мало,
Я закачу сейчас такой скандал,
Каких твоя мамаша в жизни не видала.

Я оболью тебя вином
И обваляю в перьях,
Потом все вымажу дерьмом,
Уйду и хлопну дверью.

И будешь ты уже не рад,
Что приставал ко мне.
Ты будешь помнить меня, гад,
И видеть в каждом сне.

Вот я проснулась, ну и жуть!
Что только не увидишь
Во сне, и наяву чуть-чуть!
Все это глюки, блажь и финиш!

1991