Вам

Яниана Крайн
Наверное,у вас много вопросов.
Наверное,вы все не знаете.
Я-Николай Носов.
Я-не вы,понимаете?

В дымном утре снимают фильмы.
В дымном утре гибнет заря.
Я прячусь за ширмой.
Я-рубиновая змея.

Гнилью пахнет опустевший город.
Гнилью пахнет пустая душа.
Я утыкаюсь в ворот.
Я-человек без гроша.

Негде прилипнуть глазами к глазам.
Негде начать учиться ходить.
Я брожу по дворам.
Я разучилась жить.

Много утекшей воды по ведрам.
Много утекших писем твоих.
Я-твои руки по бёдрам.
Я-лицо двоих.

Свистит уныло ветер в ухе.
Свистит уныло птица где-то.
Я-твоя ревность к мухе.
Я нага  и одета.