С энергией души

Людмила Акбаровна Комарова
 Во избежания эрзаца
 В определении ума,
 Где часто водится туман, -
 Стараюсь быть, а не казаться!

 Стремлюсь с упорством марафонца
 В мир не с бегущею строкой -
 В трёхмерность жизни, в непокой,
 В пределы видимости солнца!

 Не заморачиваясь псевдо
 И блеском ложных середин,
 Найти созвучное среди
 Себе подобных непоседов...

 И совокупностью стремлений
 Творить феерию добра,
 Не допуская зло и брак,
 Не зная лживости и лени.