Капуста

Артём Бухтеев
нестирпимы термиты слепые
чтоб им всем от их всех было пусто
дебри мыслей настолько глухие
что все рады рождаться в капусте

до того ахуела природа
что все рыцари - сплошь педерасты
это были тяжёлые роды
и капуста гниёт не напрасно

16.04.13