Медитация

Людмила Петровна Денисова
В тиши безмолвия,
В потоках света
Я слышу краски
       звуков неуемных.
Я чувствую к судьбе прикосновение.
Крылами вдохновения
       Я рву одежды разума...
В цепях стальных законов и запретов
       томилась плоть моя.   
Но душу
       не убить!
И будущего радость,
       и горечь дней моих,
         и прошлых бурь забвение
Могу в одно мгновенье слить...
Нет расстояния...
        преград...
Нет времени...
     и нет пространства...
Есть только счастья постоянство.
И нет блаженнее наград.

        1991 Г.


                ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА