Спасибо вам. люди

Андрей Цуприк-Шатохин
"Спасибо" вам, люди, "спасибо" большое
За ваши дела, за поступки благие...
За то, что вы есть у меня, дорогие
И можете телом согреть и душою!..

"Спасибо" вам, люди за землю и солнце...
За этот простор, не опишешь словами...
За то, что живу и дышу вместе с вами...
Вам в душу свою я открою оконце!

"Спасибо" вам, люди!.. Я вновь повторяю
Короткое слово, но в нём море света,
Которым Вселенная наша согрета...
"Спасибо" и значит я вам доверяю...

За то, что среди ваших слёз и улыбок
Бегу по проспекту, брожу по аллее...
Пусть всем от общения будет теплее
И, может быть, вы мне шепнете "спасибо".