Ночь...

Валентина Северная
Вновь мне сегодня не особенно спится,
Ночь открывает новую жизни страницу,
А за окном - звёздочки в круг, хороводом,
Вместе с луной правят опять небосводом,
Шьёт на деревья наряд с блёстками, синий
Лёгкий мороз, и словно шаль - на плечи им иней,
Мир в тишине, бесконечно-прекрасной и сонной,
Я погружаю себя в ночи густые, мягкие волны...