Проблема

Лидия Маркина
Ох,тема вечная для нас-
Нехватка туалетов,
Но что-то медленно пока
Решается проблема.

Приспичит гражданину вдруг
И он давай метаться,
По этажам взлетает вверх
И кубарем обратно.

Укромный ищет уголок,
Но поиски напрасны
И где-то между этажей...
Потерпит он фиаско.

Охрана на чеку всегда,
Моча на голову ей льется,
Такое вытерпеть нельзя,
На гражданине это отзовется.

Отловлен будет,будет бит
И за уши оттаскан,
А если что и носом тык
В свой собственный фекалий.

Внимание! ГраждАне,Господа,
Шагайте к игровым Вы автоматам,
Отыщите там скромный уголок
И острая проблема будет снята.