танго белых лилий

Мария Гри
Я иду в венке из белых лилий,
невесом дурманный аромат.
Станешь ты на капельку счастливей,
если я не отведу свой взгляд?

Отчего так делается с вами,
мужики, когда вам пятьдесят?
Тянет вас на яростное пламя,
что избегли много лет назад.

Ты сейчас об этом понимая,
всё равно летишь хоть раз сгореть
и, мои законы принимая,
одного боишься – не успеть.

Взгляд – огонь и тёмное мерцанье –
значит то, что ты умеешь сметь,
обещает яркое слиянье.
Я хочу на это посмотреть!

Жизнь и смерть! Путями ада, рая
проведу за гибельный предел.
Подходи. Глаза не опускаю.
Не жалей потом... Ты сам хотел...