От весны до весны

Зинаида Лиханосова
От весны до весны
в мои тихие сны
ты тайком проникаешь.
Я во сне, наяву
без тебя не живу,
не живу-просто маюсь.
Через сотни дорог,
после сотни тревог
на денек возвращаюсь.
Но из прошлого грусть
не изменит мой путь.
Виновата я-- каюсь.