Благословляю...

Ирина Елфимова
Благословляю этот день,
за то, что был, за то, что прожит.
Пусть неслучайных мыслей тень,
души моей не потревожит...

Благословляю эту ночь,
и с нею все, что будет сниться.
Меня баюкая как дочь,
она как мать ко мне склонится.

Благословляю эту жизнь,
пусть вьюги в мире станут тише.
Когда "спасибо" вновь шепчу,
Ему, без слов который слышит.