Письмо скинхеду

Н-Елка
А  знаешь,  маленький,  твой  дед  тебя  любил.
Он так  мечтал  в   сороковых далеких,
Что  мир.
Который  он  тебе  добыл
Ценою  жизни миллионов    многих,
Ты   сохранишь.
И твой  родится  сын  свободным, как  и ты.
В   стране  счастливой.
Он,  погибая,  падал  на   цветы
И  бога  уберечь  тебя  просил  он.

Все потому,  что  верил,  для  тебя
Он   белой  птицей  свои   крылья   сложит.
Он  был  моложе   нынешних  ребят,
И   жизнь  его  была   твоей дороже.

А  знаешь  маленький, и глупенький  такой,
Твой   мозг не больше этого пельмешка,
Твоя  ручонка с  зигой,  как   насмешка,
Над  целою  эпохой    фронтовой,
Над  голодающей  в  огне  страной!

Скажи мне  кто лишил тебя рассудка,
Если ты славишь злобного  ублюдка,
"Майн  фюрер!"- окликая,  мальчик  мой?

А  твой  ефрейтор  худеньких  детей
Сжигал в Освенциме, одной  идеи  ради,
А дед  твой  просто  защищал  людей.
И  прадед.

Адольф -отъявленный  шизоидный  садист –
И, будь ты там,  спалил  тебя  б,  не  глядя.
А ты   Победы  нашей   красный  лист
С  календаря  срываешь  подлой бл*дью.

Да,  маленький, ты  просто  долбоёб.

И  дедушка  твой  зря  погиб  под  Курском.
Хочу  спросить  тебя  сегодня  влоб:
Как   стал  ты  проституткой,  мальчик  русский?