Сыну 2

Вячеслав Знакомый
          

Это первая в Твоём архиве дата,
Поздравляю с юбилеем! Точка. Папа.
Поздравляю я стихами и спешу,
Уж прости, что так прерывисто дышу.
Уж прости за слог неправильный такой,
За утраченный  не вовремя покой,
За излишнюю, пустую суету,
За мечту прости, наверное не ту,
Но я помню о Тебе не только в снах.
Всё,что делал - может мало, может прах?
Это первая в Твоём архиве дата.
Поздравляю с юбилеем! Точка. Папа.