Я не хочу быть я и ты

Людмила Петровна Денисова
Я не хочу быть "Я" и "ТЫ"!
Мы - это "МЫ"!
Я не хочу быть половиной,
Я не хочу быть той Рябиной,
Что с Дубом рядом быть не дали силы тьмы.
Мы - это "МЫ"!
Ведь, наши руки, губы и глаза
Все чувствуют и видят. А сердца
Одним биеньем дышат
      и любят,
             и болят,
                и слышат!

Мы - это "МЫ"!
Нам врозь не жить,
          не быть
                и не любить,
Того, что было -
                не забыть!

       1995 г.