Диагноз

Сергей Медведев 5
Средь женщин выбрал я одну,
Пошёл с ней под венец,
Транзитом, а потом ко дну,
И спился там в конец.

Теперь бомжую. У "коллег",
Диагноз тот же,- мой.
Искал любой из нас ночлег,
Не пущеным домой.