муки слов

Ксилон Дантес
Зачем все муки слов,
Когда ты жить готов?
К чему вся философия?
С души сочится кровь, и я
Был рад бы бросить говорить,
Чтобы скорее жить начать,
Но слов яд не унять.
И не прельщают вина и пиры,
Дым сигарет,любви пары..
Все с той поры,
Как начал я читать..
Как сочетанья слов познать мне довелось,
Как в химии,средь них нашлось не мало ядов,
Я выпил их и к черту радость..
Лишь в ядах теперь слабость.
Слова и перегонный куб-
Вот лучший душегуб.