Зов весны

Алла Валентиновна Вавилова
Разлив весенней неги нежной -
как светел день.
Земля не сбросила плед снежный -
таков апрель

И ждёт природа обновленья,
и солнца луч
уже готовит представленье
на фоне туч

И вновь Рассвета ожиданье
и синь небес
в глазах рождает ликованье
с тобой и без

Под звон капели
           наступит утро,
и зов весны
проникнет в сердце
           наивно-мудро,
даря нам сны
            25.04.2013