Иммунитет

Кость
А у меня никогда не болело, когда отрывала,
Я об этом не думала, я вбивала себе: чувствуй...
Чувствуй, девочка, пока есть чем и что прощупать.
Ощущение боли - сладостная минута.
Ковыряйся ножами и вилками в редкой ране.
Отважно, смеясь, повизгивая, пьяно,
рьяно.
Это так же, как кушать с обедом яды
Понемножечку. Каждый день.
И вместо того, чтобы, слышишь, плакать,
Вместо того, чтобы проклинать всех
,
Ты будешь мирно ходить, кровь - капать.
У тебя
Иммунитет.