Жизнь большая дорога

Елена Данилова 4
Жизнь – большая дорога,
Мчатся как вёрсты дни.
И накопилось много
Невысказанной любви.

Той, что внутри слагалась,
В сердце моём кипела.
И, вдруг, стихами прорвалось
Всё, что сказать хотела.

Вылетело наружу,
И не кончается слог,
Есть у любви, обнаружила,
Свыше источник – Бог.