Память

Александр Сенков 2
Удалилась моя ты старая,
Когда в печке ватрушки пекла.
Никогда не бывала усталая,
День и ночь ты трудиться могла.
Сколько руки дел переделали
И птенцы оперились в гнезде.
Ты для нас была самою смелою,
Защищая всегда и везде.
А ночами глаз не смыкая,
Ты и шила,и тряпки ткала,
Чтоб семья у тебя,дорогая,
Вся одета,обута была.
Ты болезнями с нами болела
И все силы вложила свои.
И поэтому раньше седела,
Отдавая себя для семьи.
Поклонюсь я тебе у могилы
И траву покошу я везде.
Показались у сына седины,
Только нет моей мамы нигде.
   А.Сенков.