Чем жизнь длиней, тем больше в ней потерь

Сергей Медведев 5
Чем  жизнь длиней, тем больше в ней потерь.
У времени не мало ипостасей,
Оно за нами закрывает дверь,
Швейцаром вечности. Оно же будни красит,
Любовь, пусть с опозданьем, приведя,
В уже неверие устойчивое чьё-то.
Чем жизнь длиней, тем в ней ценней "медяк",-
Миг счастья, не обласканный почётом.