Что мне останется

Славик Суслин
Куплет 1:
хмурое утро,бесоница сука
мучает слякотью погода моё окно
в комнату пробирается какая то мука
что же такое,может любовь, БЛЯ!, всё равно
годы страданий,печально взрослый
то к чему я пришёл?нет,не моё!
но кажется меланхолия,и мне не просто
прилёг с компом в кровать,пишу письмо
мир набросил мне петлю на шею
знаете больно,я вроде ещё молодой
не знаю что ждёт меня за дверью
под ноги стул,я вырвался,ещё живой
мне кажется что,я ненормальный
и что вокруг меня,идёт всё под откос
мне кажется жизнь плюёт буквально
и дарит смерти шансы,из наших слёз

Припев:
что мне останется?
может печаль?
может.
только позже
только прошу не сейчас
я не знаю как мне от грусти избавиться
может грусть вообще не умеет прощать

Куплет 2:
а в принципе,по *** на принципы
откуда знать,что станет со мной через год
душевные раны нервами выцарапаны
стоя в луже днём,утром ноги сковал лёд
на чужих ошибках надо учиться
как твердит народ,но не на своих
тогда я просто ёбнутый по жизни
ведь не замечаю даже своих
порой просто хочется,взять и застрелиться
но сука слабость,держит душу во мне
какая радость опять напиться,поплакать
но чувство обид,всё в себе
признаться откровением,да только стоит ли?
какое кому дело что у меня внутри
все люди живут на своих волнах чтоли
а то что мне останется,то будет впереди

что мне останется?
может печаль?
может.
только позже
только прошу не сейчас
я не знаю как мне от грусти избавиться
может грусть вообще не умеет прощать