Наша дружба

Нелли Москвичева
Дружба наша нежностью согрета,
всем невзгодам жизни вопреки.
Дружба наша- солнечное лето,
что живёт безропотно в груди.

Добрым словом дружба окрыляет,
греет в стужу тот огонь,что нас
вьюгой белой,в стужу согревает
не давая духом чтоб упасть.

Так зовётся дружба золотою,
и не властно бремя всех разлук.
В узах дружбы яркою звездою,
освещён всегда твой в жизни путь.

Друг не тот, кто в радости смеётся,
в день когда всё гладко у тебя.
Друг лишь тот, кто в грусти оглянётся,
заслонит от горести всегда.

Эта дружба все пройдёт дороги,
не польстившись на пустую лесть.
Значит  дружба,это очень много
Просто в ней для истин место есть.