Ты от Бога

Людмила Петровна Денисова
Что мне счет?
Что молва?
Ты - Любовь,
Ты - Судьба!
Мы повенчаны звездами
    в небе бездонном.
Что морщинки?
Что годы?
Опять молода...
Не состарят нас внучки,
     ни дети, ни мода.
Что вокруг?
Где мы?
С кем?
Я не слышу, не вижу
     и знать не желаю.
Мы одни в тишине.
Льётся музыки свет...
Ты- от Бога...
     Я знаю!

    1991 Г.