Твой мир

Юлия Айрих
Твой мир наполнен скромной красотой,
Во всём ты видишь маленькую тайну.
Он близкий, удивительно простой,
В нём нет поддельного очарованья.

И солнца луч, и тихий всплеск волны,
И взмах крыла ночной прибрежной птицы
Тебя влекут, чтоб строками родиться
В седом мерцании загадочной луны.