Вождь кошачий

Лидия Маркина
Вы жили мирно и спокойно,
Дом был как дом,
Нормальная семья,
Но не хватало Вам экстриму
И прикупили Вы меня.
Теперь держитесь,дорогие,
Забудьте дома про покой,
Я-не какой-то лох лохматый,
Я-вождь кошачий,Ваш король!
Ходить Вы будете по струнке,
Мои желанья исполнять,
А я подумаю,что с Вами делать,
Казнить иль пощадить мне Вас.