Признание

Елена Романова-Довгань
Тебя спокойно видеть не могу,
Срывая платье я к тебе бегу.
Сдираю туфли с беспокойных ног,
В предчувствии блаженства-Ох!...

МОРЕ!!! Как же я люблю:
Кривлянье волн и сдержанность твою,
И дерзость гальки, и прилипчивость песка,
И валунов твоих округлые бока,
Небрежность берега и штормовой разврат...
Духов твоих соленый аромат!!!