Детство

Сергей Медведев 5
В кладовке памяти веду переучот,
Где что лежит не знают даже годы,
И только детства старый сундучок ,
На видном месте, словно кем-то подан.

Я помню лица плюшевых друзей,
Все сказки нА ночь, дедову клубнику,
Игрушечных баталий Колизей,
И косточку дворовой псине,- Дику.

Весь мир казался мне тогда игрой,
Я в чудеса, как папе с мамой верил...
У взрослой жизни номер лишь второй,
В неё нам детство открывает двери.