Весна

Нелли Москвичева
Весна
У весны- зеленые мечтания,
хмель душистых,самых первых трав,
у нее- цветочное дыхание,
свежий ветер и свободный нрав.
Гомон птиц, с зарёю всколыхнётся
пронесётся, в свежести листвы.
Мир с весною радостно проснётся
оживёт, в предчувствии любви...
Где весна коснется нежной лаской,
зайчик солнечный поселится в душе...
Превратится всё в цветную сказку,
мир весенний я дарю тебе!