Можно тебя попросить

Эльвира Хасанова25
Можно тебя пропросить,ни о чем не забыть?
И тот поцелуй,что мне втерся,до боли,до дрожи.
Не нужно гадать,я смогу ли тебя разлюбить,
Но тот поцелуй мне всех благ на Земле -дороже.

Можно тебя попросить,ни о чем не жалеть?
О первой весенней,красивейшей нашей встрече.
Пойми и поверь,не устану тобою болеть,
За счастье твое,каждый вечер я ставлю свечи.

Можно тебя попросить,никогда не бросать?
Я не буду мешать,будь просто рядом,тобой я дышу.
И обещай мне счастливейшим в жизни стать,
Пусть не со мной,но тебе эти строки пишу.

Можно тебя попросить, никого не любить?
Любить но не так,как когда-то тебя я любила.
Ты в памяти моей и душе, будешь вечно жить,
Не думай что годы забрали тебя........
P.S:  Я тебя не забыла.