Мы с тобой говорим обрывками

Александра Ко
Мы с тобой говорим обрывками,
Мы - объятья искалеченных тел.
С безобразными, кривыми улыбками
Прячем души от отравленных стрел.

Мы смеемся и смех наточенный,
Чтобы глубже резать сердца.
Черной нитью насквозь прострочена
Нашей юности полоса.

Мы же боль принимаем как норму
Всю запихиваем в стих.
Мы с тобой обретаем форму,
Лишь подстраиваясь под других.

Мы без лиц, мы - сплошные гримасы,
Мы искусно и честно врем,
Надеваем красивые маски
И бесцельно и глупо живем.