О, любовь...

Ахтаева Ева
Я отныне, Любовь, беспечальна!
Жизнь открылась - легка и проста.
О тебе, как о явленной тайне,
Мне его прошептали уста.
 
Я отныне, Любовь, так беспечна!
Пусть мелькают счастливые дни.
О тебе, как о радости вечной,
Милых глаз возвестили огни.
 
Рук неистово нежных теченье
Нас ввергало в такую высь,
Что в одно неземное мгновенье
Мы до звёздных красот добрались...
 
О, Любовь! Высоки твои дали!
В них заслушаюсь я, не дыша,               
Как из самых глубин мирозданья
Мне его напевает душа:
- Я люблю тебя!

***
Моя искренняя благодарность талантливому московскому композитору
Сергею Светлову за прекрасную лирическую песню на эти строки!!

http:///www.realmusic.ru/songs/1134744

***
От души благодарю талантливую Розалию Крымскую - krimoza49
за трогательнейший плейкаст на эти строки!

***
Картина Жозефины Уолл - Love is in the air