Сплетницы

Сергей Медведев 5
Сидит на лавочке всё знающий квинтет.
Не обойти подъезд свой стороною,
От взглядов мало пользы и в зонте...
Для многих бабки стали паранойей.

Кто лишку выпил, помнят, как архив,
Кто с дамой прошмыгнул, краснея, мимо,
Фиксируют всё старые карги,
Ведь знанье- свет, а знающая- прима!

Так целый день, неделя, месяц, год,
Десятилетия хранятся чьи-то "перлы",
Чтоб устарев, опять пойти в народ,-
Пощекотать "хамлу!" в отместку нервы.