Я верю и жду, что однажды все слезы

Наталья Росицкая
2009 г.

Я верю и жду, что однажды все слезы
В жемчужины вдруг превратятся.
И станут реальностью давние грезы,
В блаженстве я буду купаться.
И вдруг за спиной словно вырастут крылья,
И я улечу в страны счастья.
Мечты и надежды окажутся былью,
И прочь уйдут злые ненастья.