Царевна-лягушка. Юрий Поляков

Детская Литература Нового Века
(невыдуманная история)

У Ленки –
Щенок,
Хомячок –
У Андрюшки.
У Ваньки –
Ушастый египетский кот.
А я обзавёлся недавно
Лягушкой!
Она у меня
Под кроватью живёт!
Её окружаю
Заботой безмерной,
И, честно признаюсь,
Никак не дождусь,
Когда превратится лягушка
В Царевну…

И я на Царевне-Лягушке
Женюсь!


© Copyright: Юрий Поляков, 2012
Свидетельство о публикации №112042202718

Иллюстрация из Интернета