Последняя дверь

Михаил Миловидов
Ты знаешь, в последние годы
Я многое понял теперь.
Вчера во сне я увидел
Свою последнюю дверь.

С тех пор, когда я уехал,
Приюта не мог я найти.
Просто сейчас не то время,
Просто нету пути.

И дома, когда я приеду,
Скажу: "Я приехал, поверь!"
Наверное, только дома
Моя последняя дверь.

Приюты, постели, квартиры,
Где только я не бывал.
Но только сейчас это понял,
Когда я к тебе приезжал.

Наверное, всё так прекрасно,
Зажить безо всяких потерь.
Я только сегодня увидел,
Свою последнюю дверь.

За ней друзья, гитара,
И пепси-кола, и ром.
Моя последняя дверь
Всегда называется дом.