Познание себя

Дарья Арестова
Познать себя боятся многие из нас,
Ведь в глубине души гнездятся страхи и сомнения.
А как же сделать так, чтобы потом не стало больно
За принятые второпях решения?
Решиться на огромный шаг,
Только вперед в непознанность, в таинство.
Открыться всем неведанным мирам,
Где места нет обману, зависти, бесчинству.
В этих мирах так светло, хорошо,
Что души раскрываются все больше,
Словно цветы на сказочных лугах,
Где красота собою побеждает страх.