Мама, что могу подарить тебе я...

Наталья Росицкая
16.07.10 

Мама, что могу подарить тебе я,
Если ты мне жизнь подарила?
Ни звезду, ни лучи, ни радугу,
Наше счастье – это родная семья,
Помнишь, ты всегда говорила?

Я могу подарить любовь и тепло,
И окутать  вниманием нежно.
Всю бы вечность в букет и тебе!
И вручила бы солнце, чтоб было светло,
Спела песенку волн прибрежных!

Ты весна, ты луна. Ты надежна, ясна
Как ромашка, цветущая в поле!
Ждешь любви, как дождя прохладного!
Ты такая у нас, несомненно, одна.
Я желаю добра тебе море!