Мамочке

Наталья Росицкая
16.07.2006

Ни в одном городке, ни в одном уголке
Вы ни за что не найдете
Этих глаз дорогих, эту нежность в руке,
Этот солнечный умный ротик!

Этот сердца порыв и активный настрой,
Бьющий свободным фонтаном.
В голове всех идей собирается рой,
Появляется план за планом.

Сколько Оль на Земле, сколько мам у людей,
Но у нас лишь одна такая!!
Что нигде не найдешь и не сыщешь нигде –
Милая мама,  родная!

Сколько сказано слов, сколько теплится фраз,
Всюду любовь витает.
Мы тебе говорили об этом не раз,
Но сердце еще желает

Рассказать, что для нас ты – чарующий свет,
Что ты центр нашей Вселенной!
Мудрость жизни, покой сквозь мгновения лет
Пусть наполнят тебя постепенно.