Ra?

Роберт Рубин
Желаю я прощения,
Жалею я тебя,
И наши чудные мгновения не исчезнут никогда
И волосы твои, как хризантемы
Буду помнить я всегда.

И дождь тоски по нашим дням
Не смоет реку радости,
А лишь вольется
В море прошлого,
Которое наполняет океан.

В фрустрации я не один,
Нас миллионы, --- мы одни,
И мы забыли, забыл и я
Прощай --- слетело с уст вчера.