Я снова двигаюсь, снова в пути!

Наталья Росицкая
26.12.2010

Я снова двигаюсь, снова в пути!
Я в новый мир открываю двери,
Все прошлое оставив позади,
Теперь я в счастье бесконечно верю!
Только в будущее – только вперед!
Дорогой надежд и приключений!
Со мною любимый рядом идет,
А в сердце молитва и благословенье.