Перед выбором каждый миг

Любовь Пархоменко 2
Перед выбором каждый миг:
Выбрать красный или зелёный.
А к чему- то уже привык.
Благо выбор то немудрёный.

Что поесть или что испить……
Вьются думы канвою стланной.
Невдомёк, что уже есть нить,
Сей посыл увязать желанный.

Предначертано всё давно,
Инстинктивно проникнув внутрь
В подсознанье, что нам дано
Мудренее соделать Утро .