Я жду. Чего? Сама не знаю

Наталья Росицкая
2000 г.

Я жду. Чего? Сама не знаю…
Я жду тебя… Иль жду я мая?
Иль жду любви? Иль жду я света?
Иль жду я солнца и свежесть лета?
Когда оковы скинет трепетное сердце
И расцветет Бутоном розы на снегу,
И снег растает, розе дав согреться,
Тогда с тобою рядом быть смогу.