Печально. Вечер навевает...

Наталья Росицкая
2000 г.
Печально. Вечер навевает
Давно забытые черты.
И грустью сердце наполняют
Твои слова и, милый, ты.
И в этот миг неудержимо
Хочу забыть другие чувства.
И просто быть твоей любимой,
И знать, что я твое искусство.