Листок - авторская песня

Алюня 2
Растворившись в наслаждении
Ночь прошла
Беру листок
Это словно откровение
Пусть любовь
Мне как исток

Захотелось мне однажды
Написать
Любовь

Улетел листок бумажный
Ветер прочь
Его унес
Было все уже неважно
Только капли
Моих слез

Захотелось мне однажды
Написать
Любовь