Ты стоишь и смотришь...

Татьяна Марусенко
Ты стоишь и смотришь на моё окно.
Ты хотел увидеть любимое лицо.
Над тобой колышутся тополя,
Ты не знаешь, как вести себя.

Ты стоишь безмолвно в тиши.
Я прошу тебя:»Не грусти!»
У тебя печальные глаза,
А по небу плывут облака.

Иногда  жалея других,
Люди теряют любимых своих.
И сердце сжимает боль.
Почему случилось это со мной?