На танцплощадке музыка играет

Александр Федотов Кузбасс
На танцплощадке музыка играет,
Звучит рояль, и старый контрабас.
На белый танец приглашает
Твоя рука, мою сейчас.

Не в силе был я удержаться,
Моя душа вся нежности полна.
И эта музыка, как сказка
Свела нас в жизни неспроста.

Хоть танцевать я разучился,
Мои шаги бывают невпопад.
В тебя я кажется, влюбился,
И этим я безумно рад.

Мы танцевали до рассвета,
Нам песни пели соловьи.
Я благодарен Господу за это,
Что подарил мне эти дни...