Скажи, что не права

Валентина Попивщая
Скажи, что не права,
Что нравиться- не грех.
Что нежные слова
Не вызовут твой смех.

Что ласки- не запрет,
Что робость - не к беде.
Что ты не скажешь "нет",
Когда прильну к тебе.

Скажи, что ты не зол,
Когда лицо в слезах,
Что можно прятать боль
В опущенных глазах.

Мне хорошо с тобой,
Ты только не молчи...
За жажду быть собой
Прошу тебя, прости...