всё сложится

Аве-Ева
в соавторстве с Павел Въюгин http://stihi.ru/avtor/artymist


Мне кажется, всё уже было - строка
и дрожь опьянения словом...
Рукав всей Галактики - та же рука
и всё повторяется снова -

в горсть черпает звёзды и льёт вещество
из тёмного делатель света.
Движение - жизнь, где само естество
становится стержнем планеты...

И пьяными жизнью, влюблёнными в свет
рождаемся. Сквозь коридоры
печальных, забытых, запутанных лет
нас водят слова-разговоры,

вибрации духа, стремленья души
и память единства и веры,
тревожат нас. Но побуждают вершить
дела, оставаясь примером,

чтоб ввысь устремиться, покинув исток,
гореть, умереть и воскреснуть!
И, кажется, всё ещё будет - из строк
всё сложится... жизнь, или песня...